OPPO21手机价钱

4个回答 默认排序

已采纳
OPPO手机不跌价的,不管什么时候买都是一样。OPPO A121参考价1398元。OPPO手机价格全国基本统一,不过地区不一样,消费能力不一样,价格会有上下一百左右的波动,请以当地专柜为准,只要到正规数码商场OPPO专柜或者OPPO专卖店购买,基本上不用担心价格被忽悠。OPPO的控价较严的,不讲价的情况下,建议尽量多争取赠品。 希望我的回答可以帮到你!
千万不要买联想的手机。我擦。a820到现在都没出4.2,论坛投票上万人都没动静。k860等了一年多才升级。要是考虑升级的话千万不要选择联想。不信的话可以到各大论坛看看。
oppo21多少钱
中兴u807吧频大,而且是4核比好一点的4核手机便宜很多,我也有一部,很好用的,推荐一下