华为TL00怎么手动刷机

7个回答 默认排序

已采纳
不建议手机刷机的。
刷机后,手机有可能无法达到最佳工作状态的,部分功能可能无法正常运行的。同时由于第三方固件未经充分测试可能会存在兼容性不好、系统易受病毒入侵等问题的。
刷机会带来无法预料的负面影响,一定要谨慎操作的。如果设备不能正常使用,并且无法恢复的话,是需要自行承担风险的。
对刷机引起的软硬件故障,华为售后维修网点可以按非保修处理的,并按普通的保外软件维修进行收费的。
建议别刷机了 赶紧还给人家。
不建议手机刷机的。
1、刷机后,手机有可能无法达到最佳工作状态的,部分功能可能无法正常运行的。同时由于第三方固件未经充分测试可能会存在兼容性不好、系统易受病毒入侵等问题的。
2、刷机会带来无法预料的负面影响,一定要谨慎操作的。如果设备不能正常使用,并且无法恢复的话,是需要自行承担风险的。
3、对刷机引起的软硬件故障,华为售后维修网点可以按普通的保外软件维修处理进行收费的。
华为刷机可以试试豌豆荚,比较方便,下面简单说一下用豆荚一键刷机
手机连接电脑,打开USB调试
找到豆荚里面的一键刷机功能,打开之后就可以使用一键刷机功能了
然后是选择ROM,如果没有适配手机的ROM的话就不能刷机了
下载个华为官方原厂固件包,强制刷机就可以了,你到114手机乐园网站上找一下。
您好 !
根据您的描述,
Huawei KIW-TL00H刷机前双清
建议按下列步骤尝试操作 :
先到官网 Unlock

机子充满电, 备份数据後, 在関机 (OFF) 的状态下 ,
长按 [电源键] 和 [音量+] 键,10秒
进入Recovery模式後,用 [音量+], [音量-] 挪动光标 (见下图)

再操作2-wipes
选择 wipe data/factory reset YES , [HOME] 确认
选择 wipe cache partition YES , [HOME] 确认
选择 reboot system now YES , [HOME] 确认
这样操作后重启,便完成了。

希望这能帮到你 !!
指纹解锁不了的话,还可以用备用的数字密码解锁。