内存坏了会导致电脑突然关机,蓝屏吗

7个回答 默认排序

已采纳
  内存条损坏当然可能导致电脑突然关机,蓝屏了。实际上,就算内存条没有损坏,只是其金手指的氧化导致的接触不良都足以导致系统出现蓝屏,死机,无法启动等故障。
  内存是电脑系统的中直接向CPU提供运算数据的器件,CPU所有的运算数据的输入和运算结果的输出都是以内存为物质基础的。所以一旦内存条出现问题,CPU运算处理就将无法获得正确的输入,更无法保证正确的输出,必然导致蓝屏,死机等故障。
当然会。有条件的话开开空调。
不会。
蓝屏是有很多的因数的.如果对蓝了的代码了解可以直接查代码.如果不了解就先软件后硬件的方法一步步的排除.先软件就是把系统换了`.换了后先不要着急的装其它的软件.先把常用的和重要的装好.再试试有没有蓝屏.如果没有就可能由其它软件造成了蓝屏.如果还有就要检查回硬件.硬仗也是任可一种也可能会出现蓝屏.和上面的一样做吧.一样样的排除.....祝你好运
不会啊 内存条是存文件的地方 就好像你的手机没了内存卡 照样可以玩一样
这个是一定的,小小的积灰,以及氧化都会产生这些情况
会。内存条坏了会无法启动 会黑屏 蓝屏。