收到字体侵权律师函,怎么办

3个回答 默认排序

已采纳
第一、要确定对方的字体是否享有著作权,一方面要看对方有无版权证书,另一方面还要看对方的字体是否具有独创性。
第二、如果对方的字体确实享有著作权的,则建议停止使用其字体,与对方协商解决。
不懂,帮不了你,要么装死?
请您放心,之前已经下架的宝贝,他们无法发起投诉,就算投诉成功,这个字体问题,以前淘宝就有规定过,他们是无理取闹,你直接自己检查一下现在店铺的字体,都改过来,不要用他们这个字体就 行。其他的他找你沟通,别理就行,这个淘宝也不会说凭他就处理你的!或者你可以打电话问问淘宝热线,或者问问云客服,我觉得一般不会有问题,是糊弄你的钱的!!请采纳!