装集成显卡的时候一定要插供电线吗???

5个回答 默认排序

已采纳
功耗大的独立显卡有外接电源的一定要接上,不然开机没有反应。
显卡外接电源就是为了显卡在高性能时候满足供电。
早期推出的个别型号独显由于功率很小可以不接外置电源即可使用外,现在大部分显卡都是需要外接电源的,如果不接将无法点亮。
凡是需要外接电源的显卡(6PIN 或8PIN)如果不接上相应的电源线,显卡是无法正常工作的。即电脑会黑屏。
显卡不一定需要 额外供电,但是你说的这个hd 7850 一定需要的

迪兰恒进 的 hd 7850 2G 价格是 899元
电源太差
7850的,必须要使用独立6PIn的供电接口的
你好,这要看你的独立显卡是不是独立供电的。是独立供电的显卡就要接外接电源线的。不是独立供电的就不用外接电源线的,直接插在主板上就可以了。

精影HD7850是独立供电的,价格699元,双六针供电。用额定380W的正品电源就可以了。你可以到他们的官网去看看。