电脑连接显卡单独电源的电源线烧断了。

8个回答 默认排序

已采纳
最好买个大4pin转6pin线,黄线是+12v也就是显卡供电的主线,自己接会使电压变低 电流波形改变的,显卡大负载多少会减少寿命 接头也会发烫。
没有电源电脑靠什么工作呢?
TB上面搜四针转六针显卡转接线就行。
主要看你电源带不带得动,带得动的话去电脑城买双4pin转6pin的转接线!
可能你的显卡跟主板不兼容,或者有质量问题造成的花屏现象。首先,你进入系统后,一定要安装显卡原本对应的驱动程序。显卡配的光盘,里面可能会有好多种不同芯片的显卡驱动,一定要找对应的来安装。装好后,在设备管理器那里查看显卡的驱动是否已安装成功,成功的话马上重新启动电脑。

如果显卡没质量问题的话,就不会再花屏了。如果你实在无法确认是哪部分的问题。建议你把主机拿去买显卡的地方检测一下,只要你说是显卡的问题,商家一定会帮你检测并告诉你是哪里的问题。最后不管结果是不是显卡的问题,他们都不会收你的检测费。到时候你就可以根据电脑的情况作出处理决定了。
显卡的供电接口可以通过电源的4PIN电源接口转换
但一般这种电源都是比较老的,要注意功率是不是足够
你装的是什么显卡,三个电源分别是什么电源?
在确定显卡驱动已装好最新版,那就只能怀疑你的电源功率问题。

4PIN 里面只有一组 +12V 供电 一个4PIN只需提供最高十瓦3A左右的功率

6PIN的显卡供电 里面有三组 +12V供电 一个6PIN 最高提供七十多瓦6A的功率。

所以应该是你电源供电不足的原因。换个带6PIN的电源解决此问题。

希望能帮助你,望采纳。