显卡GTS450需要电源单独供电吗?

8个回答 默认排序

已采纳
需要的,GTS450显卡的最大功耗为105W,需要独立供电,使用额定功率350W的电源足够了。
GTS450显卡参数:
显卡芯片:Geforce GTS 450;
核心频率:850MHz;
显存频率:3800MHz;
显存容量:1024MB;
显存位宽:128bit;
电源接口:6pin;
供电模式:3+1相。
显卡的供电接口可以通过电源的4PIN电源接口转换
但一般这种电源都是比较老的,要注意功率是不是足够
你用的电源和主板都什么牌子 什么型号的啊
你看下显卡有没有带电源线插口的,一般4pin 6pin的显卡电源线接口,带的花肯定要的,不带就不需要

你拿的是并口大4PIN供电,如上step5,图中左边是显卡接口,图中右边是电源6PIN独立插头【有些电源不一定有,如果没有的话需要更换电源】

E5200+GTS450+你这套设备,建议电源额定功率不低于230W为佳,+12V供电能达到18A最好。
一般买显卡的时候显卡都带那个电源转接头的,你可以到卖你显卡哪家去想他要或者买就好了,他们肯定有也就几块钱,还不够路费的呢。
哪里两条线,你连上那个6P的辅助供电接口不就行了。
显卡需要独立供电,当然需要电源也提供独立供电插头。如果电源没有独立供电插头,而显卡的功耗较低,电源足够支持这款独立显卡。可以购买一个大4pin转6pin的转接线,用它为显卡供电。