如图,开不了机怎么办,电脑是联想X200的

如图,开不了机怎么办,电脑是联想X200的[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
重启
你现在似乎是不能识别硬盘,以致无从下手安装系统,对吧?请重启进入高版本的WinPE,估计就能识别硬盘,如法完成系统安装任务。试试?
怎么刷的
需要重新装系统了.
系统奔溃了 装系统才能解决
开不了机 一般都是几种现象。
一,按电源键没反应——先检查外接电源,没问题再看看主板通不通电,主板上都会有LED灯的。
二,主板通电不开机——一般是电源供电不足和开关线路问题。条件允许的话用表测一下。
三,风扇转显示屏无信号,主机无报警, 是内存问题居多,其次是显卡,显卡出问题的很少很少。显卡出问题的话就报警了。
四,上述三个都没问题显示屏有个小点不停跳动 不仅系统,那是电脑没有认到系统文件。一般是系统损坏或者硬盘数据线故障。
用的什么刷机软件,再刷吧…
检查下电脑的内存,应该是可以单独拆开检查的。