可不可以把系统配置实用程序里面的服务和启动全部禁用?

5个回答 默认排序

开始---设置---控制面板----管理工具----服务---找到需要的项---点右键----启动
rfwmain瑞星的 不能结束
ctfmon 右下角显示语言的 就是那个 英文键盘和 五笔 什么的 那个(可以结束,不影响系统,但你在打字时看不到用的什么语言,所以不建议结束)

其他的都可以结束,那些是你装的软件的进程,开机时不用这些软件,为了节省资源可以都结束掉,当你再次打开这些程序时会自动加载,建议都禁用

楼上的也可以关几个:
realsched 播放器的进程 可以禁用
TINTSETP 这个好像是搜狗拼音输入法的升级进程,关闭影响不大(也可以不关)
下载360安全卫士里面看下就明白了
打开杀毒软件,里面有一项是启动项管理,将需要的打上勾就可以了。
你有360 优化大师 超级兔子什么的 肯定是全部关闭了开机启动程序 你自己看看吧