手机进水了,现在屏幕上面一半颜色亮,一半暗,该怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
那是手机的背光灯和反光膜有问题了,建议到手机维修店去修理吧。

采纳哦

直接找商家售后检修!看具体情况而进行处理的说!

还是进水的原因,没有彻底晾干
手机掉水里一定要尽快拿出用马上取下电板、sim卡,甩干上面的水,立刻用干布擦干上面的水,再用吹风机(普通温度就可以了,)吹干,千万不能放在太阳底下晒,更不能用火烤,一晒准报废,然后放在阴凉处阴干(有条件可用家用电风扇吹一上午),保证你的手机在第二天可正常开机,如果你的手机在水里泡了十分钟以上,还是取..……………把电池扣掉 实在不行的话拿去修 你的手机功能少 没问题的 再说都机芯都包铁壳 .
你好,

建议进入到设置-通用-还原-还原所有设置, 如果问题没有解决,建议直接连接电脑下载iTunes来进行恢复。

望采纳,谢谢。
液晶屏进水了,一般液晶屏有两层,中间是液体,但不是水,手机进水后部分水喝液晶混合造成这样的情况,短时间不会好了,建议换个液晶屏,没多少钱,就一百多块吧
z2还能进水?去找售后
进水之后,先要把电板直接拆下来,然后用电风吹吹干,你是怎么做的我不知道了。现在黑屏如果完全没有显示的话就要检查主板,如果开机还是有画面只是有雾就只要去清洗,大概就只要20块钱左右,看你会不会讲价了。尽量多放几天吹干,基本上品牌手机虽然比不上进口的那还是质量过得去的