为何hp笔记本做系统后就开不了机,显示 no bootable device--insert boot disk an

7个回答 默认排序

已采纳
系统分区表丢失,建议用DISKGEN软件修复下,如果不会,可以点我的用户名私聊。
你好 这个是你的系统盘有问题了
你需要插入系统盘来启动的,估计是没有找到硬盘
或者是硬盘上没有正常的可以启动的系统
可能是找不到主分区,做一个U盘启动,直接用U盘启动重装试一试(推荐老毛桃的U盘启动)。
系统坏掉了,重做个系统就可以了
系统的引导文件丢失了。用光盘或者U盘重装系统即可。
这个就是显示说硬盘里面系统的引导文件丢失或缺失了,重新有U盘引导一下,从硬盘启动再试试
您好,感谢您选择惠普产品。

恩,您这用的是具体什么型号笔记本呢,看看型号全称或序列号,为您查看下需要如何操作或设置。
机器的型号一般可以在机器背面的标签(或笔记本电池仓内)或者保修卡上找到。
查找机器的序列号 可以参看下下面的官方文档:
http://h20565.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/kb/docDisplay/?docId=emr_na-c02774824