华硕笔记本开机登录密码输入不进去怎么处理呀?

7个回答 默认排序

已采纳
如果它显示正在进入...,说明是你的系统故障,不是硬件故障,建议优化系统,开机按F8进入安全模式,可对系统进行修复,实在不行,可以重装系统
只有重装系统了。这个有可能是中了木马病毒了。控制你的电脑。你的电脑没有跟谁远程过吧。重装系统可以解决你的问题。
笔记本还是台式? 笔记本的话,是不是输入密码时候把小键盘锁开了
应该是电脑死机了,只需要重新启动电脑设备,系统重新加载运行一般可以解决电脑设备不能运行的问题。
密码的大小写有问题,如果没问题那就是密码错了了。
你用驱动精灵看看是不是驱动没安装好,这个可能性比较大。
重装系统最好,弄个USB键盘操作。