华硕笔记本开机不显示logo,没法开机!

5个回答 默认排序

已采纳
内存的问题 应该是你主办上有东西坏了 显卡?
你的现象是不是每次使用电池开机会开不了?
请问你每次插上电源是否可以开机?
如果是插上电源可以开机,使用电池偶尔能开机,说明是电池电力不足,无法唤醒显示器.
建议你以后尽量使用电源.

[屏幕一直不亮,无华硕的logo] 此现象可能是你的显示器出现问题,与主机没有关系,建议你请找客服解决把~
主板上的什么东西over了,你只能报修了。
黑屏后硬盘指示灯会不会闪烁,有没有系统启动的声音,有的话是液晶屏高压板坏了,没有就是主板的问题了,前一种100以下搞定,后一种不知道
准备银子送修吧