华硕n551jm usb3.0接口是哪个

华硕n551jm usb3.0接口是哪个[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
我的就是这款笔记本,每个USB接口边上都有SS(SuperSpeed ,也就是指USB 3.0)的标志,所以每个接口都是3.0的接口
驱动安装了吗?如果不知道驱动在哪里用驱动精灵自动安装下 看
在品牌店换主板应该不会存在偷换电脑其它配件的问题,如果你担心,那你就先拆开机箱,这是针对台式机来说,把每个东西都拍一下,象电源,硬盘,内存条这几个拍出品牌跟代号就行了,CPU一般是不会换的。
一般电脑换主板,更换同型号的主板对电脑没有影响的,换不同品牌的主板,有时候,就要重新更新下驱动,或者不嫌麻烦重新装个系统也行。
在保修期几换主板,一般是说换新的,除非你是看着他拿新的,不然返厂 的话,就有可能是拿返修的,当然也有可能拿新的,就看运气了。
把原来机械硬盘,换成SSD 或者 拆光驱 买光驱支架 把SSD 装光驱位
你好,一般出现这种情况就是电脑没有正确安装蓝牙驱动和蓝牙软件,或者安装后却没有保证开机启动,也没有手动启动,所以有的情况是无法搜索到蓝牙耳机,有的情况是搜索到蓝牙耳机却不能配对连接,还有的是配对连接后无法使用蓝牙耳机播放声音。建议重新下载已经安装的蓝牙驱动和软件,然后从官网把所以和蓝牙相关的驱动和软件都下载安装,还有就是要保证开机启动或者开机后手动启动,有的优化软件会把蓝牙驱动软件给停止掉,这要注意一下。一般只要正确安装好驱动和软件,正常连接后就不会有问题的。
蓝色的孔
f12 或者f8 哥哥
尊敬的华硕用户,您好!

此机型的SonicMaster不需要安装相应的软件,您安装声卡驱动即可,您的机型已经过sonic master调校过的,sonic master是搭载的一种音效技术,已经集成在硬件中。
您可以参考下:http://www.asus.com.cn/Notebooks_Ultrabooks/N551JM/overview/

希望以上信息可以帮到您!