宏碁d525开机显示f1怎么处理?谢谢!

3个回答 默认排序

重装系统。
你好:
看你这个界面,已经显示鼠标的光标了,说明硬件么有问题,是系统的问题
你现在试试在开机的过程中按F8能不能启动安全模式,如果可以就在安全模式下面使用电脑管家的安全体检功能体检和修复一下
如果安全模式也不能进入,那么可能就得重装系统了
如果以后有什么问题,欢迎再来电脑管家企业平台询问,我们会尽心为您解答
描述不清,是否进入自检程序了,能不能进系统,如果还没有进入自检程序,试试清空CMOS。看你的图片应该是有鼠标了,没有进入桌面,重启进入启动选项,选择最后一次正确配置选项,不行的话那就开机后进安全模式看一下,是不是有软件安装不当,卸载最后安装的软件试试,或者禁用全部自启程序,再开机试试!