word中让字体加黑,肿么操作?

8个回答 默认排序

已采纳
可以通过两种方法设置。
方法一:
1、选中需要加黑的文本;
2、单击右键,弹出快捷菜单,选择字体命令,如图所示;

3、弹出字体对话框,在字形处选择加粗即可,如图所示。

方法二:
1、选中需要加黑的文本;
2、单击开始选项卡的加粗按钮即可,如图所示。
1 在每节之前插入分隔符——下一页。
2 点击页眉页脚工具栏上的“链接到前一个”,取消上下页的联系。
3.在每节第一页都设置页码格式,起始页码:1。
4 页码要点击“插入页码”,不能手工输入。
ctrl+,我的就能用。
选中字体~~在文字格式编辑栏有一个“B”字
按它试试
电灯泡娜呛葱郁锥黄
第一个填1,其它拖着下拉就行
是让字体加粗吗?
首先检查word的格式工具条有没有拉出,可在打字区(文本区)和标题栏之间的空白处右键 钩上格式 就会出现格式工具条了 有设字体 字体大小 加黑就是选中你要加黑的文字,点格式工具条中的B
在word中改变字体颜色没有默认的快捷键,你可以自己在“视图”--“工具栏”中选“自定义”,打开“自定义”对话框,单击下面的“键盘”按钮,打开“自定义键盘”对话框,从“类别”列表框中选“格式”,“命令”列表框中选“color:”(下面有说明:改变所选文字的颜色),然后单击“请按快捷键”下面的文字框,再按你想设置的快捷键,例如“ctrl+1”键,再单击“确定”按钮。