显卡风扇声音很大很吵怎么处理?怎样使他声音变小点!

6个回答 默认排序

已采纳
确保显卡已经插好,清BIOS,再开机. 你的油直接滴在风扇上了? 加油要滴在风扇轴承里...
如果机身不热,笔记本的风扇是不会转的,像您这种情况就是机身温度过高造成的,没有什么问题。不过这也会对电脑的使用寿命造成一定的缩短。可以考虑加个散热垫。方便的话用个台式机玩游戏是最合适的了。
/
淘宝小店(天涯E卡通)正式开张:话费充值/点卡充值/Q币钻石会员。刷信誉中……望众兄弟姐妹们支持下~
不会啊
把里面整点缝纫机油就OKl饿
可以在*器运*时打开机箱盖, 用手轻按风扇中间位置,用来排除是哪个风扇的问题。
确定线各方面的连接好了
主板可能是有静电短路,清除下coms恢复下出厂设置
重新插拔下内存,显卡
是主机没放平吗?