神州战神Z6-i78172S1的风扇只有一个转,另一个不大转是什么怎么个状况?

4个回答 默认排序

已采纳
因为CPU在左面,CPU发热量大需要很高的散热,右面是硬盘一类的,发热量不大,为了省电系统就自动调慢甚至关闭了右面的风扇,你可以运行较大的图形渲染类软件,感受下发热,如果机子右面能明显感觉烫手但是风扇还是没反应,你就要考虑修理的问题了。
可以开强冷试试
难道这个电扇也算在节能设置里?温度不高时 一个散热,温度高时两个一起散热?去看看呢
买了两个神舟都是这样,z68172,z6sl5,好像左面的风扇本来就不散热