主机里的Power LED正负极肿么插? 还有Power SW PowerLED

6个回答 默认排序

已采纳
按主板说明书进行安插
1、打开主板说明书,找到主板跳线插座项

2、对照主板中的标识,按图示中的正负极进行插线
有的,在主板的边缘,见下图,上面红圈内为power sw孔,下面红圈内为reset sw孔。

介绍下Intel B85芯片组参数信息:
适用类型: 台式机;
CPU类型: Intel Core /Pentium/Celeron;
CPU数量: 1颗;
SATA接口个数: 6个;
USB接口: 支持12个USB2.0接口,4个USB3.0接口;
USB接口个数: 支持16个USB接口;
内存类型: 支持DDR3;
内存传输频率: 视CPU而定。
有说明书就对着说明书插,没有的话仔细看主板上也有标记,只要确定是哪两个针就行了,插上后开机,要是powerled灯亮了说明插对了,要是不亮,把两根线对调一下就行了,power sw是电源开关,不分正负,插对针就行。
主板上有相应的标记
我记得有三角的是正极
提供主板细节图。肯定有的。