我的电脑主机后面有3个孔 分别是蓝,绿,粉 耳机分别插在哪个孔上?

3个回答 默认排序

已采纳
耳机应该插在中间那个绿色孔。
电脑主机后音频插孔有三个,分别是:
1、麦克风(话筒)插孔 ,粉色。
2、音箱或是耳机插孔,绿色。
3、音源输入,蓝色的,主要用于外置设备的声音输入至电脑内部进行软件编辑等。
我也不熟悉宏基的电脑,不过如果是老电脑了可能会由于天气潮湿造成这种问题,我以前的本子就会出现这个问题,usb插孔那边最明显,如果是新电脑并且很明显影响你的正常使用的话,那我建议你还是去找经销商吧,如果不是专柜的话可以客服,漏电肯定是装配的时候有问题,电脑刚买回来质量过关是不会有这个状况的
你买的是无线路由器,那个孔是插由猫上出来的那条线的。