电脑机箱前面耳机插口联接主板哪里?

8个回答 默认排序

已采纳
连接到主板上的前置音频接口上。
1,找到主板上的前置音频线,

2,找到主板上的F-AUDIO接口:

然后按照提示,把连接线插入对应的针脚即可。
实际就是立体声音频输入!
比如说你想把以前旧那种录音机里的音频转录到电脑里,你就可以拿条双头3.5线一端连录音机的耳机插孔一端连主板的线性输入孔,配合软件就能进行转录
软驱现在都是收藏品了。想要什么价位我给你推荐配置,我就是卖电脑的。
后面的插孔插上有没有反应?
联想的机箱和主板是配套的 很麻烦
你有三个选择 1. 买个新的机箱

2.买个外置的USB线就是一头是针孔 另一头是USB那种

3.最简单的 买个线比较长的USB扩展器接主板的USB口就是了 拉到前面来用

音频也有扩展器的...
品牌机还是组装机
机箱有根蓝色的粗线是usb3.0,要插在主板上……