电脑换了主板电池后应该怎样设置?

7个回答 默认排序

已采纳
电脑换了主板电池后不需要更改bios设置,直接按F10敲两下回车就行。

1)未更改过bios设置,bios会自适应。
2)之前更改过bios设置,需要将bios恢复出厂设置。
3)如果开机又提示按F1的话,就可以按F10敲两下回车就行。
很少有主板CPU一起坏的。你旧的拿回来了吗。
这个可能是哪里设置问题,如果主板确实是你看着换的 而不是别人说换了,这个有可能没换。如果你原来主板有记号最好找找。如果确实换了 一般这个设置或者显卡驱动等问题可能较大。
你好 你的主板可以上DDR3 代内存 推荐 1333 或者 1600内存。牌子任选
原来是什么CPU和主板嘛?这个A4很垃圾啊。
没有什么设置的。。自动的
可以的,买一块新的主板、4核心CPU,配原来的配件就可以了的。