三星的手机显示变成像照片的底版颜色了,是为什么?

[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
这是由于用户不小心开启了三星手机的【负色功能】导致的,可以进入设置界面将该功能关闭。以下是三星GALAXY S4为例,操作方法如下:
1、在手机待机页面下,点击【应用程序】。
2、点击【设定】。
3、点击【我的设备】,向上滑动屏幕,选择【辅助功能】。
4、将【负色】的对钩取消即可关闭负色功能,使手机屏幕显示恢复正常。
我的9128v5月2日刚买的,和你的情况一模一样,今天拿去售后检测,希望能给我个满意的答复,要不我和三星不算完。这么不成熟的机器还拿出来卖,还不如直接卖模型。
唔,打开USB调试没?如果没那个的话就只会充电。你也可以弄个360手机助手之类的来传文件。或者在连上电脑后打开USB设备
偶尔一次的话应该没关系,可能是软件偶然的异常,如果经常出现可以先恢复出厂设置一次,还是不行就建议送修检测硬件了。
妈的,我的也是这样,不知道咋回事
我的经常一黑,变色,现在更惨,买了一个月,闪屏,烧屏,不知怎么办解决。去了三星维修中心给我换了个9082的屏幕,据型号屏幕通用,而且是一年内保修,免费,希望以后没事吧。黑一下变色问题仍旧这样没解决,算了。
换个屏幕吧,没多少钱的