电脑开机10分钟左右以后会自动注销怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
造成这种情况的原因有:
电源电压不稳,开启的程序过多内存被大量占用,垃圾文件过多,碎片文件过多(用系统自带的磁盘整理程序整理下)。
CPU或内存配置低,CPU温度过高。
系统问题软硬件存在兼容性问题,硬盘存在逻辑或物理坏道,BIOS设置不正确,灰尘潮湿可能造成死机。
电脑存在病毒,建议安装360卫士或者电脑管家查杀病毒。
重装系统看看,看看系统温度高不高,或者换内存重新插拔试试。
你好 我的华硕X450V打开浏览器有5.60度看视频70度到80左右何况玩游戏呢?
你好,应该是灰尘多了,导致CPU散热风扇转速慢了或者坏掉了,建议清理灰尘或者更换CPU风扇。买个好一点的笔记本散热底座!还有一个就是笔记本的CPU导热硅胶也要更换一下,原装的硅胶不是很好。最后提醒楼主一下,笔记本电脑80度以下为正常的,因为笔记本都是这样的!谢谢
你好 这种情况就是典型的CPU散热不好导致的 建议:
彻底清理机箱内包括CPU散热器的灰尘
更换掉CPU硅胶(自己动手换或者去电脑店换10块钱就可以搞定)
希望能帮到你