打印机打印快递单肿么调连打间距?

8个回答 默认排序

已采纳
关键不是调整间距的问题,而是纸张尺寸的问题!
在打印机驱动里一定要把快递单尺寸输入进去,否则连续打印会缩进和跳行的!
尺寸可以自己量,也可以问快递公司要标准格式。
您好!以下是LQ-300K+2设置连续纸连续打印的正确方法:
一:从机器后部夹纸器位置夹住连续纸第一张两边的前三个孔,固定好夹纸器,面对打印机正面右上角的过纸杆拉到外侧档位(靠身体一侧的档位),按进退纸键正常进入纸张。
二:如果您使用的电脑是WindowsXP系统:电脑左下角点击“开始”-“打印机和传真机”-“文件”-“打印服务器属性”,勾选“创建新格式”,在“表格名”中输入自定义尺寸的名称(如:0000),根据纸张的实际尺寸分别输入“宽度”和“高度”(高度=连续纸孔数*0.5*2.54CM)。“打印机区域边距”无需修改,点击“保存格式”完成纸张自定义。
如果您使用的电脑是Windows7系统:电脑左下角点击“开始”-“设备和打印机”,鼠标左键点击所使用的打印机图标,在上方菜单栏选择“服务器属性”,勾选“创建新表单”,在“表单名”中为输入自定义尺寸的名称(如:0000),根据纸张的实际尺寸分别输入“宽度”和“高度”(高度=连续孔数*0.5*2.54CM)。“打印机区域边距”无需修改,点击“保存格式”完成纸张自定义。
2.驱动设置:鼠标右键点击所使用的打印机图标选择“打印首选项”-“布局”-“高级”,在“纸张规格”中选择自定义尺寸的名称“0000”
3.软件设置:打开您的应用软件,选择之前自定义的纸张规格0000,正常打印即可,如果找不到选择的地方,请与您的软件开发商联系。
可以呀!
页面设置里面选择纸型 A4连打即可
您需要使用左右两边带孔的纸张,把纸孔 夹在打印机后面的拖纸器上面,然后调节下过纸控制杆,开启自动切纸的功能,同时自定义纸张。

过纸控制杆调节方法:
过纸控制杆,正面面对打印机,打印机的右下角,有一个能前后拨动的两个档位的拨杆,那个是调节前进纸和后进纸的,靠近打印机的位置是从前面放纸,远离打印机的位置是从后面放纸。

2014年4月以前出厂的LQ-635K打印机开启自动切纸方法:
1、关闭打印机电源。
2、同时按住“进纸/退纸键”和“暂停键”然后打开打印机的电源,按住大概5s,等待打印头开始移动后松手,然后放纸,打印机会打印出一页文字。在打印出的内容里面找到“自动切纸”看后面写的是开还是关。如果是关,执行第3步。如果是开,说明自动切纸已经是打开的状态,执行第5步。
3、按两下换行键,电源灯熄灭,缺纸灯和暂停灯长亮。(一下一下的按,每按一下指示灯的状态会变)
4、按两下进纸键,电源灯熄灭,缺纸灯长亮,暂停灯熄灭。
5、关机完成设置。

2014年4月以后出厂的LQ-630K打印机开启自动切纸方法:
1、打开打印机的电源,装入打印纸。同时按下“换行/换页(项目下)”按键和“进纸/退纸(项目上)”按键,直到打印机发出“嘟”的一声,并且打印机开始打印。
2、按三下“换行/换页(项目下)”按键。每按一下之后打印机会打印一行文字,按第三下的之后会打印出自动切纸,您看下后面写的是开还是关,如果写的是关,就执行下一步(第3步),如果写的是开,就执行第4步,说明自动切纸已经是打开的状态。
3、按一下“暂停/(设定)”按键。按完之后后面会打印出一个“开”字。
4、同时按下“换行/换页(项目下)”按键和“进纸/退纸(项目上)”按键,打印机长鸣一声,保存设置。

然后,请检查您所设置的纸张尺寸与实际所使用的连续纸尺寸是否完全相同,如不同请按实际纸张尺寸选择,如果找不到相关的纸张规格请按以下方法设置:
1.自定义纸张:
如果您使用的电脑是Windows XP系统:
电脑左下角点击“开始”-“打印机和传真机”- “文件”-“服务器属性”,勾选“创建新格式”,在“表格名”中输入自定义尺寸的名称(如:1234),根据纸张的实际尺寸分别输入“宽度”和“高度”(高度=连续纸孔数*0.5*2.54CM)。“打印机区域边距”无需修改,点击“保存格式”完成纸张自定义。

如果您使用的电脑是Windows 7系统:
电脑左下角点击“开始”-“设备和打印机”,鼠标左键点击所使用的打印机图标,在上方菜单栏选择“服务器属性”,勾选“创建新表单”,在“表单名”中为输入自定义尺寸的名称(如:1234),根据纸张的实际尺寸分别输入“宽度”和“高度”(高度=连续孔数*0.5*2.54CM)。“打印机区域边距”无需修改,点击“保存格式”完成纸张自定义。
2.驱动设置:
鼠标右键点击所使用的打印机图标选择“打印首选项”-“布局”-“高级”,在“纸张规格”中选择自定义尺寸的名称“1234”
3.应用软件设置:
请在您所使用的应用软件中,也需要把您自定义的纸张规格选择出来。

cyl

共享后 设置固定ip地址 在运行输入//192.168.1.X X表示你设置ip地址的尾数 就找到打印机 右击连接 安装驱动连上了就能打印了
当然可以啊,用USB口都台式机电脑没分别的。
这应该是算一个局域网吧,如果不在一个局域网,是无法访问打印机的!