肿么才能知道我的打印机的URL!

8个回答 默认排序

已采纳
如果打印机不是带网卡的网络打印机是没有自己的IP地址的,这个时候打印机接在哪台电脑上地址就是该电脑的地址,在本地连接的里就可以看到。或者在命令行下输入ipconfig或者ipconfig/all就可以看到,要注意的是如果电脑有双网卡要注意识别需要连接的是哪块网卡。

如果打印机是网络打印机(比如企业里常见大型激光一体机),那么只需要在有添加打印机的电脑上进“控制面板”(我用的是英文的XP系统,可能不是很准确),然后进“打印机和传真”,然后对你想要添加的打印机点右键选“属性”,在端口属性里面点选正在使用的TCP/IP端口选择下面的“配置端口”就可以看到IP地址了。当然了,用ping命令也是可以查看的,要ping的打印机名称又得解释半天,我就不多说了。
装个 EPSON-LQ1600K 试下能不能让你的打印机动起来~! 电脑里面有的 添加打印机 下一步 下一步 ...选择 EPSON-LQ1600K 下一步...
插上电脑看没有显示发现新硬件向导..你也可以换一台电脑插下,有时候会是电脑问题..
如果你以前可以打的话,那你就先换个线试试吧,要不然可能就是打印机USB主板换了!!
1.双击网上邻居

2. 弹出这个界面

3.点击这项

4.会弹出局域网上的所有联网电脑的名称

5.找到你想要连接打印机所在的电脑 双击进入 就可以找到该电脑上面的共享打印机 再右键 点击链接即可 大功告成

备注:目标电脑的名称 ,在目标电脑上的桌面 我的电脑右键 在弹出的信息框中

就是这个名称

希望能帮到您
看完记得“赞” 给个好评哦
取消掉,重新打试试吧!
打印机脱机,是你本机的设置,跟共共享无关吧。
你在网上邻居中找到那个计算机
双击一下
如果有打印机共享出来的话,能看到
直接点右键连接就行了
硒鼓上面有个芯片,换个芯片试试吧。一般电脑耗材都有卖。10元左右。