在excel表中,怎么样获取本电脑上的时间?

5个回答 默认排序

写了一段代码,汇总到sheets(3),如果你的表格是其他名字,请修改为sheets(“你的汇总表名字”),例子请下载附件查看。
Sub huizong()
Dim sh As Worksheet
For Each sh In ThisWorkbook.Worksheets
If sh.Index 3 Then ‘如果你的表为xx,情修改为if sh.name xx then
sh.Range(A1:C11).Copy
Sheets(3).Select
Cells(1048576, 1).End(xlUp).Select
If Selection.Value = Then
Sheets(3).Paste
Else
Cells(1048576, 1).End(xlUp).Offset(1, 0).Select
Sheets(3).Paste
End If
Else
End If
Next
End Sub
Excel是微软办公软件office的组件之一。
百度搜索下载安装office2016后,Excel Word PPT等常用组件都有了。
office版本很多,可以选择2003、2007、2010等。
=now()
把第一个参数改为:“*&原参数&*”试试,如果能查到结果,说明数据表中含不可见字符或空格。
可以下载安装:http://rj.baidu.com/soft/detail/24444.html
选择下载,下载完成后点击安装,根据安装提示确认即可。
步奏一:如果下载的是压缩文件的话,需要先解压。选中文件后,右击,在出现的菜单栏中选择“解压到当前文件夹”。
步骤二:双击软件安装包,在出现的安装提示界面中,“是否同意相关协议”选择“是”
步骤三:在安装界面上,每次出现提示时,选择“下一步”,直至提示安装已完成。