电脑每次打开都没有本地连接,重启才有,怎么处理

7个回答 默认排序

这种情况一般都是使用ghost安装系统才会出现。
现在制作的ghost安装盘由于制作人技术水平高低,经常会出现一些莫名其妙的问题,一般都是系统文件被更改或精简引起的。
我单位就有几台机子是这样的,进入系统后,本地连接要2-3分钟才会弹出来,不然任何操作都无法使用。后来我换张系统盘就解决了。

建议你多找几张盘,试试那张盘最稳定,以后就用这张盘做系统、
和重启没多大关系。。。一般是开机启动加载文件过多,病毒感染所至。。。

多等一些时间看看,是否显示桌面。

建议用360卫士,清理一下。
1、你的启动程序太多,启动过程很慢,导致网络连接无法正常响应;
2、你的板载网卡有问题,可能是接口不良,建议更换一块独立网卡(也不 贵,但性能要好得多);
在不重启情况下看几分钟能出来,过时间长了就是系统出毛病了。还原下或重新做吧!祝你好运
电脑开机后等待,冬天的时候可能电子设备反应慢
打开“运行”对话框,在“打开”输入框中输入“regedit”,进入“注册表编辑器”窗口中。

依次展开注册表[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run],在右侧空格中空白处右击鼠标,依次选择“新建一字符串值”,将其命名为“Systray”,接着在此项上双击鼠标,在打开的对话框中,将其“数值数据”设置为“C:\Windows\system32\Systray.exe”(如图),单击“确定”按钮后,重新启动计算机即可。
你好!

你的路由器接入宽带可以正常使用,说明WAN口设置是正常的。

所以,你可以这样设置一下:
1,登录你的路由器,看是否启用了DHCP服务,如果没有,请启用;

2,在你电脑本地连接属性中看看TCP/IP设置,必须是自动获取IP地址和DNS。

如果这样设置过了还不解决问题,或者你本身就是这样设置的。你可以HI我,我们在线探讨一下。

希望可以解决你的问题,祝好运!