购买TP-LINK 300M迷你型无线路由器怎样设置密码

4个回答 默认排序

直接按照说明书就可以了 设置好wan口数据 打上你的宽带账号密码 然后 就可以用了 说明书上有的 很好解决!
端口网速都是固定的100M,
有的路由器只能限制端口上网速率,比如说128k/s 等 有的路由器不支持端口限速
肯定有的,要不搞个无线出来有毛用啊,按照登陆时候的自动提示一步一步来就行了,灰常easy
你的dt89402里已经设置了自动拨号参数了?就是说以前家里电脑只要接上一体机,就可以直接上,不需要执行宽带连接程序的?
你单独设置一下845n,
lan口设置里,修改路由器ip为192.168.10.1
wan口设置里,选择动态ip(如果以前电脑需要自己拨号,这里选择pppoe类型,填写帐号密码)
保存重启后,把一体机分过来的网线插在wan口。
以后需要用192.168.10.1进入845n调整参数。
路由器接电源并和电脑用网线连接 在电脑中设置静态IP地址 IP地址参看路由器设备上的 比如说 路由器上的地址为 192.168.1.1 那么 在电脑中手工填写IP地址192.168.1.* 子网掩码255.255.255.0 网关192.168.1.1 然后确定退出 【打开浏览器 在地址栏填写192.168.1.1 进入 用户名admin 密码admin 就可以进入路由器里设置了】
别急(结合说明书)