电脑键盘切换不了输入法,标点符号打不出来,到底哪里出了問題

4个回答 默认排序

已采纳
出现这样的问题,是你在“中文输入法”下,“中/英文符号”误点了,我刚才也出现了这样的情况,刚刚搞定,你看下是不是这个原因。

解决方案:

按【Ctrl】键+【.】键,就解决了,

或者是点击“输入法‘提示窗口’”的“小月亮”旁的“标点符号”。

希望能够帮到你
看下重新启动下电脑,或者是重新装系统的嗯
网数问题,
控制面板——时钟、语言和区域——更改键盘或其他输入法——键盘和语言——更改键盘——语言栏——选择停靠在任务栏上