我的电脑是联想家悦E R112 处理器是180双核的 内存3G我又加了个内存 剩下的都是原机配置 我想玩大型

2个回答 默认排序

已采纳
大型游戏!! 看三件:
第一件:cpu 要求主频 2.8以上。
第二件:显卡 要求频率 600~2000.以上
第三件:内存 要求 2G DDR800以上
低了就放弃,别升级,特别是了联想的电脑,性能不高还贵。
安慰点不是很懂电脑的可以,但用久了要求多了,问题也就多了。
你好,你的情况我建议升级显卡和换个处理器,四核的就OK了哦,可以尽情的玩游戏了,没有丝毫的压力的,希望我的回答能够帮助到伱,在此祝您生活愉快哦