有集成显卡就没必要内存双通道?

6个回答 默认排序

已采纳
哈哈,这简单!双通道理论值很厉害,实际性能提升很有限,不用刻意去组双通道,升级内存容量为重,也不用纠结1333好还是1600好,实际使用效果差别不大。
2G+4G确实是6GB,但前提你得装64位系统,不然电脑最高只认到3.2G左右,剩下的就浪费了,建议装WIN764BIT旗舰版,不过你机器其他配件不给力的话上那么大内存也用处不大,好在DDR3内存白菜价,多弄点也无妨,俺只有羡慕嫉妒恨了,俺滴DDR313332G当年花了两百多买滴,两根就接近500大洋了
能组建双通道最好组建双通道,有些发烧级甚至要组建4通道甚至6通道,难道他们用的不是独显吗??内存双通道其实跟显卡没多大关系,不管是独显、集显、还是核显,内存通道数多了总是有性能提升的。。。但具体你用的时候能不能感觉出来.....那就是另一回事了。。不是发烧级玩家的话其实没啥必要.........
省钱450,650的700左右,你自己看吧,买个二手9800GT最好,最省钱。但是二手的总是有风险的额
固态硬盘只是读盘更快,可是LOL你读盘快也没用,就算你10秒钟就100%了,不还是得等那4个或9个慢腾腾的二货?所以为了LOL换固态没多大意义。G41老主板也没法完全发挥固态的性能。

换主板和i3 4170后,再换个120G以上的固态倒是比较适合。
AMD的APU平台,双通道内存和独立显卡是可以装的,不过你内存得用DDR3L的低电压内存条,显卡你这是GT705的OEM马甲卡,你可以上个新的GTX1050,U就不要动了,这配置中低特效还是能吃的上的
您好!您的处理器和主板是不支持超频的。一般400w的电源是足够日常使用了。品牌可以选择安钛克、嘉航的。