求助,为何switch pro手柄用电脑蓝牙搜索不到

4个回答 默认排序

已采纳
有的蓝牙手柄连接电脑很复杂的我买的新游N1手柄就不支持直接连电脑要用专门的蓝牙驱动配合一个什么设置软件才行但是现在淘宝在众筹的N1pro据说是可以直接连电脑的而且官方许诺以后N1固件升级了也能直接连电脑就是说不需要蓝牙连接直接用数据线插上就能用了最多装个手柄驱动之类的吧
到 Dolphin 官网下载最新开发版,可以支持所有版本的 Wii 手柄了(用系统默认的蓝牙驱动就行),前提是系统是 Win8 或以上系统,连接时要按背后的小红点,而不是 1+2 键。
要有蓝牙的调制解调器,电脑必须带有无限,笔记本不支持
首先你得确定你的电脑有蓝牙,没有的话得买个蓝牙适配器.
电脑和手柄都没问题的话,自己上网找找教程,按照教程来应该没问题的.