我的手机肿么搜索不到附近的蓝牙设备了

4个回答 默认排序

首先,把手机和蓝牙耳机都关了,然后重开。再重新配对一次,看看是否可以。
蓝牙中有一个设置,点上‘’可以被其他设备发现‘就可以了’
因为不是同一个型号或者设备
去下个腾讯电脑管家,检查一下你目前所装的驱动:
打开腾讯电脑管家---工具箱---硬件检测---驱动安装,如果有问题,及时做好修复。
除了驱动问题外,还需要对系统做好优化,管家的功能挺完善的,此类管理也是支持的。
1、打开腾讯电脑管家---工具箱---清理垃圾
2、打开腾讯电脑管家---电脑加速----一键加速及关闭启动项!