安卓手机应用程序未安装怎么处理,(以前安装过,后来卸载了,这次重新从应用市场下载就这样了)网上的方法

安卓手机应用程序未安装怎么办,(以前安装过,后来卸载了,这次重新从应用市场下载就这样了)网上的方法不行,找不到android secure,又不想恢复出厂设置,急... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
签名版本不一样。关掉签名验证吧。 需要root权限。还需要刷第三方recovery。
你好,你刷机后应该也会有最基本的手机应用,有手机自带的浏览器
虽说不好用,但是你可以在浏览器上试着下载一个应用宝,直接在搜索框内输入应用宝就能搜到下载界面,下载到手机后,打开它你就可以看到海量的应用,在这里下载的应用很稳定,不会出现各方面的问题相信你要找的应用程序里边全都有,希望可以帮到你
下载一个普通apk安装器用re管理器移动到system—app文件夹*,*意要修改权限和所有者,apk文件不要有中文,移动完毕,关机重启就可以使用了。
记住恢复出厂设置没有用。
你放心只是你不会卸载而已。
没卸载干净吧,用360清理大师清理后再重新下载安装。