电脑玩LOL一开团就卡,怎么回事???

5个回答 默认排序

已采纳
是显卡和CPU过低造成的。
延伸;以下是玩LOL的配置要求:

LOL(也写作lol)是常见的网络语言用语,最初在Usenet上流行,及后在其他电脑辅助沟通工具中广泛使用,甚至在其他媒体也有使用。“LOL”是首字母缩略字,指laughing out loud或laugh out loudly,意即大声地笑。“LOL”是众多以文字代表笑的缩略语之一,其他有“ROTFL”(代表“roll(ing) on the floor laughing”,即笑到在地上翻滚)。另外,LOL也有其他与笑无关的含意,但较为少用,如“lots of luck”(满载幸运),而且LOL也是游戏《英雄联盟》的简称词。
坑爆你,我12年3200买的笔记本出门200fps团80
可以啊嘻嘻嘻 是
尝试关闭垂直同步后在测试一下游戏,如果仍然掉帧就应该是配置问题了,初步判定是CPU问题...7600这款APU性能其实不怎么样..你在网吧玩的电脑配置显卡说不定还不如你现在这个RX460,网吧通常是I5 4590+GTX750TI的配置(也有更好的)但是玩全特效玩LOL就是不卡...原因就出在CPU上面...
建议换电脑,或者装光纤宽带