玩游戏画面在移动的时候,不流畅, 一顿一顿的 是为什么

6个回答 默认排序

已采纳
显卡,我跟你一样。。。 我电脑5个月断网,然后最近开网前清理了电脑。
可能把显卡哪里弄着了,现在一般玩着玩着就越来越卡了。
我初步认定是显卡问题。 因为war3 的配置其实并不高。
显卡不行。i5配1300以上的显卡。
你的显卡 配置低·· 我以前也是这样·`
电脑还行,还是设置的问题。
先去官网下载最新的驱动 直接百度英伟达
然后 内存需要升级 不知道你玩的什么游戏 但是内存是低了很多
听你说了鼠标移动一卡一卡 不是鼠标的问题就是驱动或者配置
一、电脑中存在大量垃圾文件是导致电脑卡的原因之一
二、电脑中病毒是导致电脑卡的原因之一
三、电脑硬件故障同样是导致电脑卡的原因之一
应该在电脑开机刚进桌面的时候调出资源管理器,查看cpu使用率和内存使用情况,如果发现cpu使用率一直都100%的话,那肯定是中了病毒.你所谓的系统做过了不知是重新格式掉了c盘再重装,还是用镜像还原的.如果是镜像被病毒感染的话,建议您可以使用腾讯电脑管家杀毒软件,全面的查杀病毒,彻底的清理干净
如果你确定可以排除掉非病毒和其他程序的影响的话,那就是你电脑硬件的问题了.着重看显卡温度是否过高,硬盘有无坏道.