笔记本电脑玩游戏不接通电源会卡顿,怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
这是非常正常的现象,因为电源方面默认设置是电池节能模式,并不是因为笔记本自身有问题。
因为不插电源的话,笔记本通过电池进行供电的时候,会通过对大功耗程序有一定的限制,限制硬件的功耗,采用节能模式来延长使用时间。
在电源属性里设置为最高性能就可以解决问题了。
屏幕亮度,CPU主频,功耗
那风筒吹,不用的话可能是电路板泡坏了
主板上还有个小电池,估计烧坏了。售后吧。
试用电池的话。这两个选项的区别在于使用的时间长短。高性能就是用的时间会久一点
可能笔记本有问题了,建议联系官方的服务站进行检测下。
win7 单击右下角一个向上的箭头“显示隐藏图标” 在给出的图标中 选择电源管理或者相似的程序 然后进行设置就好~
如果有什么问题 请追问 谢谢~
控制面版里的电源管理可以设置,最好是用笔记本自己官网上的电源管理软件。