佳能2002g肿么安装网络打印

7个回答 默认排序

已采纳
首先要用网线把IR机器和路由器链接起来,在打印机上设置IP地址,在电脑上添加网络打印机,然后在官网下载一个与机器对应的驱动安装完成就行了。
刷金币
把防火墙关闭试试

wlx

可能还是IP地址没有设置对口。
你点上一步,然后选择无线连接
你可以现在你的电脑上添加好打印机 后在把端口改成网口
你是要安装什么样的网络,无线的还是有线的。有线的把网线接入到机器后端的网络接口,然后安装打印光盘上的驱动就可以了。无线的需要先让打印机和无线路由器连接上,然后电脑装驱动的时候在最后电脑提示的时候选择无线连接那个选项,让电脑和打印机连接上,实现电脑和路由器 打印机和路由器的三个连接才算无线打印的设置成功了。