iPhone手机掉进水里,迅速拿起,会有影响吗,现在开机在用,但是屏幕里有黑色印记怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
告诉你一个好办法,我就是这样做的,你可以试一试。把手机埋在一袋大米里放上两到三天就可以了。我的就是这样好的
用热吹风吹一下
是屏幕进水了吗?我当初苹果掉水里了,拿起来后也这样,后来捂在被窝里睡了一觉第二天起来就好了。实在不行的话还是去手机店看看吧
①有影响。
②最好尽快送到售后维修不要马上使用。
③如果不能马上送修也要把它放在干燥剂里尽量减少内部元件被短路或腐蚀的程度。

PS:很多果粉有过类似的经历,有些自行干燥后又可以勉强使用短暂的时间,但最终都会逐渐无法亮屏直至无法开机。
买一个
拿去手机店铺看看
手机掉进水里,拿出来不应该马上开机,应该放在通风的地方,放上两天,开机的时候自然没有问题