笔记本电脑硬盘改装成移动硬盘后读不出来

8个回答 默认排序

已采纳
如果可以提示发现新的硬件 那就可以解决

首先 你右毽 我的电脑 然后选择管理 然后选择磁盘管理

在那里显示的是你的所有联机硬盘包括移动硬盘和本机硬盘

看容量就能找到你的移动硬盘 也就是你本本以前的那个

如果在那里能看到就能解决

你在分完区域的你的本本以前的那个硬盘那里 单击右键 选择删除磁盘分区

有多少分区都删 了

然后 会提示总的容量 提示未指派

然后 在未指派那里 右毽 选择新建磁盘分区 一直下一步就可以了

分出来的是一个区 然后打开我的电脑就能发现了

如果还不行 发消息给我 我们可以QQ聊 找个时间
嘎嘎。想到是会想啊。可惜不能因为普通硬盘需要电源。而移动硬盘的原理和U盘差不多。所以是不能的
USB的供电不足
1 更换数据线,有2个USB接头的那种,都插在电脑USB接口上
2 加外加电源
3 更换移动硬盘盒

看到楼主回复:

我说的其他方法试过吗?
在其他人的电脑上能读吗?
如果能读的话,是你电脑的USB驱动不对。
换个好点的盒子。电路设计很重要的。
你要把硬盘分区一下才行
具体要检测才知道,如果在赣州我可以帮你免费检测,至于数据要不要可以自己决定,要数据肯定得出点报酬。可以随时询我。看资料。
加一个硬盘盒就可以解决,带着拆下的硬盘到维修电脑点去买它一个硬盘盒,让他们给安装起来,就是一个移动硬盘。
可以的
易拓没听过哟~迈拓吧!
你只需要买个硬盘盒就可以了,现在市场上有盒子卖的.3.5寸的70--100不等,80G硬盘不建议买高端盒子.100块以下足够用的,但是像这样的移动硬盘得加电源才能工作,就是太大了点,用是能用的