网上卖的几十块钱的无线网卡插在电脑上就能直接上网了吗?

4个回答 默认排序

已采纳
无线上网需要买个上网设备 + 办一张上网卡设备一般以华为和中兴的为主导品牌2、3百元我一般卖200多,那些杂牌子100多元的建议不要买网速很慢,而且寿命很短。上网卡以电信为主流:100元包60小时全国上网,100元包80小时省内上网那些说无限时无限量的不要相信 假的,我做这方面我晓得。移动联通主要都是按流量收费的100元2G左右如果你流量少可以办理移动或联通、无线网这块还是选择电信用户的多。各地方也有所不同、你是什么地方的?
是卡吧,卡托不可能这么便宜的,现在你别买这东西了,考虑一下联通的手持WIFI也可以啊。
可能不是这个名字 反正就是便携式的WIFI 当然要插卡的 应该是3G的数据卡 就是只能上网
不能发短信打电话什么的卡
有;前提是你附近必须有人在无线上网;并且没有设密码才行!
只要你的无线网卡接入网络了,就没有问题,.wifi共享就OK了。电脑网速就会有影响。