vivo手机没电自动关机后开不了机怎么处理

我的手机昨天晚上没电,早上忘记充,中午充的时候以前只要插进去,就可以开机了,但是今天中午就不行,充了一下午的电,晚上开机还是不行,急死我了

3个回答 默认排序

已采纳
您好,非常抱歉给您带来不便,建议您长按开机键10秒以上强制开机试试哦,若是不行,建议您同时按住开机键+上音量键,出现vivo字样松开开机键和音量上键,进入recovery模式(机器人倒地界面),然后按音量侧键移动到wipe data/factory reset ,按开机键确认,再选择yes那行。清除完成后,再选择wipe cache partition,按开机键确认,清除完后选择reboot system now按开机键将手机重新启动(此操作会清除您手机的数据,请您慎重考虑)
用了什么办法开机的啊 急急急
您再尝试充电时间长一点的哦,再在手机关机状态同时按住音量上键以及电源键3到4秒手机出现vivo手机标志后,放开按键进入recovery模式,先选择wipe data/factory reset,完成等待界面跳转后选择wipe cache partition,完成后选择reboot system now立即重启手机就可以了,(进行此操作会丢失手机上的所有数据(TF卡上的数据除外),包括安装的应用程序、电话本、短信息等。当手机出现严重异常,无其它办法解决时,才使用此项,谨慎使用。)若还是无法开机建议您带着手机去当地售后检测处理一下的,售后的技术人员会为您处理好的。可以到vivo官方网站查询售后服务中心地址:
http://www.vivo.com.cn/点击网址,然后点击服务,再点击网点查询,根据提示查询您所在省市的售后地址就可以了。