手机连接otg 屏幕直接黑屏 自动就关机了 怎么处理?

在网上买了个游戏手柄 买了个otg转接线 连接手机 手机就直接黑屏关机了 只有把电池抠了在按 才能开机 有些人说是要加装usb供电 具体我也不知道怎么搞!求大... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
这个就是需要单独供电的,你只需要买一个带独立电源的USB hub一个(主要是为了供电)
我的魅蓝note1也是这样的问题,我是升级了flyme6以后就变成这样了,无论是官方的升级包升级还是恢复出厂设置都是重启手机,也无法进去recovery模式,准备送售后了,你有什么办法吗
显卡损坏,或者接触不良,希望是后者,祝LZ好运!
估计是驱动被破坏了或安装了不正确的驱动,到安全模式里将显卡驱动删除,然后重启,上官网下载对应的驱动重新安装。
暴力一点就把电池抠了……我也用的是金立的手机,不过我用的是e7,我经常这样…
只能说去修好嘛,要么 你把手机砸了
修一下吧
我的手机也成这样了 只能等到没电了吗