手机“设置”不见了怎么处理?

所有程序中找不到“设置”。点击桌面的设置提示手机未安装此应用!其它功能都能正常使用。就是不能进行设置?求大神帮忙解答下,谢谢~

7个回答 默认排序

关机后,音量上键和电源键同时按进入recovery模式双清恢复出厂设置
请问您是否移动到桌面上的其他分页或者其他文件夹中了,也有可能是您设置了隐藏该图标。您可以通过桌面上的百度搜索框搜索一下您要寻找的软件(如果没有百度搜索框,需要自行按左菜单键添加百度搜索挂件),通过搜索框搜索到的程序是无法直接移动的,搜索到了只能说明该程序没有被删除,您可以到桌面上的其他分页或者其他文件夹中找找。在文件夹中找到后,长按图标就可以移出到桌面上了。如果是被隐藏的,请您在手机桌面点击左菜单键--隐藏图标中找到该软件,点击移出即可。
设置彩信先要设置上网~来,你一定要跟着我,我手把手教你.
⑴上网设置:先打开菜单→手机设定→连接→互联网设置→①如尚未建立连接方式,就直接新建连接方式,跳过「②」直接从「★」号开始;②如已有旧的连接方式就选择连接方式→选项→选择新建→★选择PS数据(或分组交换)→名称随你喜欢→ANP设置为cmwap→保存→选择你自己刚设置的新模式按选项→选择编辑→(其它选项不管)DNS地址设置为10.0.0.172→保存→(proxy)代理设定两个全部打开→HTTP代理服务器设置→(其它不管)代理地址设置为10.0.0.172→保存→端口号设置为80→保存→返回→返回→返回→选择你刚设置好的模式→保存→OK.
⑵彩信设置.打开菜单→信息功能→设置→选择彩信→彩信模式→添加新模式→彩信模式的名称随你喜欢→确定→信息服务器设置的网址为:http://mmsc.monternet.com→确定→连接使用→选择你自己刚设置好的新互联网模式→保存→选择自己刚设置好的新彩信模式→OK.
希望能够帮到你,谢谢.
是QQ4.1的吧?这个版本被吐槽无数次了,建议换回
刷机升级
你好,在360卫士软件,设置黑名单,然后返回空号或者关机就可以了。
你好,建议重新固件恢复,或者是在某个文件夹里了,你找找工具和安全服务文件夹里有没有改图标,先下载固件包存到手机根目录。然后手机备份,备份之后关
机,在手机的关机状态下对手机进行以下操作:1、同时按住手机音量下键和开机键约10s,手机进入Recovery模式2、通过音量上、下键选择清除数
据,按电源键确认“是 --
清除所有用户数据”3、通过音量上、下键选择“清除缓存”,按电源键确认“是--清除所有缓存。然后使用音量上下键在选择手动选择安装包。安装成功后,选
择立即重启系统就可以了。