为何我的win7没有睡眠选项

8个回答 默认排序

已采纳
如果您说的是开始里面的睡眠不能用,是显卡驱动出了问题,如果电脑合上盖子时设置睡眠没有选项看下面回答。
合盖子、电源按钮、睡眠按钮里面没有睡眠选项。

控制面板/外观个性化/更改屏幕程序/更改电源设置/在左面选更改计算机睡眠时间/在左下面选更改高级电源设置/在里面选电源按钮,选后在里面有三个选项:1、合盖子操作 2、电源按钮操作 3、睡眠按键操作。分别点击这三个按钮会出现使用电池和使用电源选项:休眠或是什么按钮,点击这个按钮,就会出现一个下列表,看看里面有没有睡眠按钮,如果有选择按确定,这三个选项需要的话全可以设置。
如果您问的不是这个,请。
只不过是禁止了或者主板不支持。
你看看是哪种情况
把还原点删除就好了
操作如下:我的电脑-属性-高级系统设置-系统保护-配置-删除这是我个人的意见
这样就可以减少C盘的空间了!然后关闭系统还原
关闭系统保护:计算机- 右键“属性”- 系统保护 - 配置,找到C盘的系统还原关闭即可。也可以不关闭这个功能,
是GHOST版系统吧,可能是别人封装系统时彻底关闭了系统睡眠了。所以无法恢复的。
操作方法很简单:打开Win7系统“控制面板”中的“系统和安全”,在“电源选 项”中选择“更改计算机的睡眠时间”,在弹出的设置窗口中选择“更改高级电源设置”。在电源选项的“高级设置”中找到“睡眠”选项,在“允许混合睡眠”的 设置选项中将原来的“打开”变成“关闭”。现在我们再回到Win7桌面,“关机”的展开菜单中就会出现“休眠”选项了。 你好,请问你装的是什么版本的win7,GHOST版本就是盗版精减版还有就是宏图三胞也装盗版的 有其它网友答复的你可以看看 希望对你有帮助
先在桌面的空白处点击鼠标右键并选择“个性化”选项,如图所示

在个性化窗口中请点击“屏幕保护程序 ”图标,如图所示

在屏幕保护设置窗口中点击左下方的“更改电源设置”选项,如图所示

接着在电源选项设置窗口中,点击“更改计算机睡眠时间”选项,如图所示

随后在窗口中请点击“使计算机进入睡眠状态”下拉列表,然后选择“从不”选项。

最后点击“保存修改”按钮,即可实现不让系统再进入睡眠模式了。
安装了系统之后,需要调节电源选项的话,那么必须要安装电源管理驱动程序的,建议去DELL官网,搜索笔记本型号,下载电源管理驱动程序后安装即可。
你是不是刚装完系统还没重启呢?装完系统重启一下就可以了,和盗不盗版无关