jovision硬盘录像机怎么连接无线wifi

6个回答 默认排序

已采纳
硬盘录像机除了本机能看外,一般都支持网页浏览。可查看现有机器的参数是否支持。电脑和硬盘机都连接在路由器的LAN口,并且同一网段,不同IP地址。然后开启硬盘机的网络访问端口。硬盘机接显示器后,配置好IP,端口,账户等后就可以不连接显示器了,只要不恢复,以后都可以不需要连接。
电脑端地址栏中访问硬盘机的IP地址和端口(如默认端口不特别,一般不需要额外加,比如80端口),比如电脑IP是192.168.0.5,硬盘机为192.168.0.8,则电脑访问192.168.0.8(需要安装插件的就安装),弹出界面中输入硬盘机上的账户和密码,就可以预览和回放,修改参数配置等操作了(需要有权限的用户)。
硬盘机不支持无线,所以硬盘机必须用网线连接路由器的LAN口,电脑可以根据情况,没有无线就用有线。有线要比无线稳定。
你有没有切过到电脑过????????????要是有可能是你电脑连转换器这条线有问题了?你把转换器上的两个接口对换一下看看就知道了~
不是所有硬盘录像机支持wifi的,并且可以说所有的硬盘录像机都不标配无线模块的 ,所以你要有一个U盘型的无线模块,然后用支持wifi功能的硬盘录像机,像深圳施耐安的HI系列的高清硬盘录像机,设置一下就可以的 以深圳施耐安的给你说,你按着下面的图设置就可以了
绝大多数硬盘录像机后面都会有网口的,拿根网线接上路由器或者交换机,在主菜单----系统设置----网络设置里面点“自己获取IP”就可以联网了。有不明白的到朗石监控网站上看下,有详细的图文说明,或者淘宝上找到他们问他们客服也可以的。
应该是有一颗链接的线 类似usb线那种
你好,估计是网络不稳定。建议将摄像头直接接到硬盘录像机上试试
1,VGA转换器什么鬼?
2,两台输入一台输出要买KVM切换器而不是VGA转换器