怎样用尼康D5300相机里的WI-FI传输到手机里头

怎样用尼康D5300相机里的WI-FI传输到手机里头[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
可以的。
1、从尼康机身设置上的Wi-Fi界面开启“网络连接”。而手机上需要下载一款名为“Wireless Mobile Utility”的官方无线客户端,目前已经支持Android和iOS平台,可通过官方商店或者第三方软件商店进行下载。值得一提的是软件大小只有1MB出头,安装完毕以后连接相机上的Wi-Fi。
2、打开软件会显示“已连接照相机”。此时,“拍摄照片”和“查看照片”这两项都会被点亮了。
各有各好的
手机上下个叫wmu的软件,然后用wifi把手机和相机连接就可以了
用 WIFI卡最省事最方便!!
把相机的wifi复位一下,然后重新链接。