一键还原后 360浏览器中的收藏夹变化了 如何恢復

2个回答 默认排序

已采纳
如果360浏览器是安装在系统盘的,则恢复后的相关设置就没有了。所做的收藏就需要重新添加了。
如果在一键恢复之前做了对应的收藏夹导出和备份,则恢复后的系统再次安装360浏览器后,导入之前的备份即可。
如果其他浏览器也有收藏,且有备份,可以从其他浏览器导入。
这个啊,问问官方吧,有问题的也不是你一个的,可以参考一下而多乐博客介绍,也说说网络收藏夹和浏览器收藏夹同步功能