平板电脑APk软件怎么安装?

7个回答 默认排序

已采纳
Android平板电脑的应用程序一般为APK格式,我们可以将安装程序通过数据线,读卡器或蓝牙拷贝至平板电脑内存或Micro SD卡中,然后通过平板自带的文件管理器,找到APK文件,点击运行即可安装上去了。当然,也可以通过第三方软件91助手或豌豆荚来一键安装更简易些。 查看原帖
设置问题,在华为应用商店那里设置不自动神级
在电脑上安装360手机助手,然后连接手机后,双击电脑上下载的APK软件就可以直接安装到手机上了
在这个文件上点选菜单键,应该会出现发送文件或蓝牙或无线发送,另一台上接收当接收完毕的时候会提示是否按照这个文件。
不能同时安装,只能安装对应你此时所运行系统的软件。
拉到sd卡上在手机里安装!
你要开启USB调试模式!开发者选项勾上,里面有USB调试!